一口甜甜的小鼹鼠

一条勤奋的好汉
just一个标题党
叶受only
最爱的宝贝是叶修

[王叶/all叶]小老虎和地表最强的契约养老生活(一发完)

——给七七滴新年贺(?) @凛七
——ooc!ooc!ooc!小学生文笔!
——前后两节画风突变,注意避雷T^T

1.
叶修刚起床就看到灭绝星辰在扫地。他顺毛似的摸摸灭绝星辰的柄,又转身定眼看着还在睡的王杰希。王杰希有心灵感应似的,慢慢从梦中醒来。两人对视了两秒,果断的选择一起再睡十分钟。

闹钟再次响起,叶修慢悠悠的把闹钟给按了。怕王杰希早起的小脾气把闹钟给按碎了,这已经是这个月第六个闹钟了。

这来之不易的多睡十分钟,可是叶修和王杰希十分不易的争取来的。

两人一致对联盟在叶修身上芯片启动的强制唤醒系统非常不满。作为叶修的契约者,王杰希当然是不需要安装的。每天早上起来都能看到叶修一脸虚,仿佛纵欲过度的表情,王杰希也有丝丝的心疼。

叶修对王杰希明显语气中还透着幸灾乐祸的语气表示不满,两位幼儿园校霸开始用拳头互相搏击。可惜的是,虽然王杰希走的是法师系还是比叶修这类“实力力量派”选手肌肉多。

呵,宅男。王杰希用眼神向叶修表达。全职业散人系选手叶少将不理之前定下的只用拳头搏击,用各种方式对王杰希进行了友好的教育环节。

就这样,王杰希也被叶修半逼迫的发起了抗议。在两人的强烈要求下,冯主席特许他们可以关闭这个系统。

“但是”冯主席话头一转“叶修你别再拿王杰希有起床气作为你迟到的理由了!!”

叶修表情诚恳,认错态度良好,深刻的反省了自己的懈怠。在主席关了系统的第二天,比规定时间还早到了二十分钟。

冯主席很久没有看到这么懂事的叶修了,这小子从叛逆期后长势就犹如脱缰的野马,谁也控制不住。看到叶修真的诚心认错,在大会上表扬了叶修,就差给发多小红花了。

叶秋坐在叶修旁边,嗤笑一声:“今天是王杰希回他魔界娘家的日子吧。”

众人如醍醐灌顶,眼刀子刷刷刮向叶修。

叶修挑挑眉,低下头玩笔,并没有反驳。

2.
王杰希就这么成为叶修迟到的最大替罪羊。而他现在没有感受到联盟众人给他按上的这个罪名。他正忙着处理他魔界娘家的诸多事,没空管那群眼气自己打紧的人。

他看着一群杀气腾腾,面色不善说是要造反的中低阶魔族,随手把王不留行从塔罗牌中召唤出来,让他应付一堆杂碎。自己却颇有没事找事嫌疑的跑去学园里和一群不知天高地厚的后辈们pk。

王杰希看着卢瀚文稚气的脸,手上攒出一个没有杀伤力的光系魔法暴击。

这么小就打起和叶修契约的想法,我看你就是在为难我大陆第一非人类,让你提前感受一下被我和叶修闪瞎眼的体会,王杰希默默想。

他面无表情的虐着以卢瀚文为首的后辈们,不是自家孩子,正好不用放水。

等到现场一片狼狈后,王杰希功成名就,正准退出时,突然想起早些起网上的段子。于是他发狠对小学生卢瀚文在精神上进行了摧残。

地砖上留下一行潇洒的大字“美人,只配强者拥有。”

王杰希回去时,王不留行都不知道打了多少个哈欠了,眼角都泛起了红,他打了个招呼示意解决了,便自己钻回了塔罗牌。

王杰希整了整自己的帽檐,身上强大的气息让地下半死不活的人都停止了呻吟。

如果现在身旁有弹幕,王杰希周围一定是这一行字“恕我直言,你连我随手从塔罗牌中拽出来的王不留行都打不过,还想要造反?”

王杰希连看都不看一眼脚下的人,直接骑着灭绝星辰向家的方向飞去。

3.
叶修正睡着呢,突然旁边一沉,契约让他知道王杰希来了,眼睛都懒得睁。叶修胡乱哼了几句,王杰希也没听清。

他眉眼带笑的看着叶修的睡颜,想起第一次见到叶修的时候。

夏夜虫鸣,空空荡荡的大礼堂中,只有两人端坐在礼堂正中央。

叶修兴趣缺缺的玩着自己导师衣服上微长的流苏。

吴雪峰笑笑,捏了捏他的耳朵,又拉拉他的帽儿沿。叶修又把吴雪峰的手指从他的帽儿沿下拉下来,把玩着他的手指头。

吴雪峰清楚,叶修是困了,平时这个点他都被自己赶去睡觉了...虽然,他也经常溜去外面。

他柔声解释到:“每个人到这个年龄都强制拥有一只契约兽的。”

这是联盟第一辈的要求。后辈们可没有遭受过这样的强制要求。不得不说,他们在一个以趋于成熟的联盟下十分幸运。当年的老前辈可是在联盟的跌跌撞撞成长过程中受了不少罪。

叶修和吴雪峰抽签抽到最后一个去契约的,两人离开大礼堂,不慌不忙的向契约地走去。

叶修突然问:“不一定只要联盟给发的吧。”

吴雪峰点头,看叶修蹲下去抚摸一只受伤的小兽。

是老虎,他出身提示。

叶修看着奄奄一息的小老虎,想了想,把自己手指头给咬烂,把虚弱到任人摆布的小老虎的嘴巴掰开,滴几滴血。又摸着小兽受伤还未凝结的血迹,正准舔手指上小老虎的血迹时,吴雪峰拦了他一下。

“你确定吗?”吴雪峰定定看着他“联盟给的,不会比这只差。”

的确,听说都是千载难逢的魔兽。

叶修点头,血腥味在嘴里肆意翻滚时,契约达成了。他心中浮现出这只小老虎的名字。

王杰希。

年幼就与大陆第一的勇士达成契约的王杰希果然长势不错,在叶修的放养教育下,一路撒欢似的打败一个个在魔界赫赫有名的人物。

终于在叶修十八岁生日那一天,王杰希同时登上魔界王位和“全魔界最想嫁的男人榜”榜首。

而昔日的病弱小老虎已经长成了到叶修腰部的大家伙。只不过,王杰希已经习惯保持人态了。

4.
叶修突然睁开了眼睛,王杰希也不移开视线,安安静静和叶修对视着。

叶修捏捏自己的下巴,说:“一开始的你,也算是最近很流行的小奶狗吧?”

王杰希张嘴露出自己的虎牙:“我是老虎。”

叶修摸摸他的牙,作势露出吃痛的表情:“是老虎。”

王杰希凑近他的脸,格外温柔的揉了他头发几下,慢慢的把脸贴近。

王杰希和叶修不是没有这么亲昵过,可这只是在他没有化作人态的时候。

叶修微微瞪大了双眼,很快又耷拉下去。他早就习惯了与王杰希亲昵,根本无法抵御心中对王杰希自然而然的信任与喜欢。

王杰希将唇印了上去,此刻窗外星光熠熠,只有两颗心脏强烈的辉映着。

评论(2)

热度(93)