一口甜甜的小鼹鼠

一条勤奋的好汉
just一个标题党
叶受only
最爱的宝贝是叶修

[邱叶/all叶]我师尊总是想和我私奔(下)

—前文

http://yanshu2333.lofter.com/post/1dd69d25_e4c3e5d

http://yanshu2333.lofter.com/post/1dd69d25_e62616e


—ooc!ooc!ooc!
—小邱上啊呐喊(xx)

  一觉起来,邱非正准备更衣洗漱,却被叶修一只胳膊压的起不来,邱非无奈,想闭着眼陪着叶修再睡一会。刚朦胧了意识,叶修又极不安生的翻了个身,邱非还是迷糊,失去了热源,又复贴了上去。两人沉沉睡去。

过了半刻,孙翔挑帘准备叫起床,看到床上相亲相爱的师徒,孙翔用折扇把叶修敲醒,叶修捂着头泪花都出来了,轻声问孙翔干嘛。

孙翔本来准备叫他和邱非吃饭,又想起昨天他和叶修在邱非睡熟后,偷偷跑去集市玩。正准备说让他再睡会,就看到叶修又睡着了。

孙翔笑,轻轻带上了门。孙翔倚门闭目,想着昨天和叶修吃到昨天半夜小摊都收了,心情分外愉快。

叶秋总是这样轻易撩动他人情绪,孙翔想。

吴雪峰的声音从后面传来:“昨天被叶秋拉走,你也辛苦了,回去补会觉吧?”孙翔被这突然的声音吓了一跳,听了吴雪峰的话,想起叶修昨晚翻墙频频失误,原来是故意的吗?孙翔留出神奇的表情。

吴雪峰笑着催着孙翔去补觉,自己继续去做自己的事。

三人都睡到正午,叶修好久没舒舒展展睡一觉,今天倒是精神无比,领着邱非一刻钟就办完了所有事。

叶修心情颇好的捏捏邱非的脸,说要教他习武。

邱非点头,看着叶修做出了话本里一招一式,眼睛都亮晶晶。

叶修突然停下,含笑对他说:“刚才就是给你看看,下面才是要教你的。”

邱非:……

叶修做出常见的剑法,让邱非觉得真的是一点也不好看,话本里果然都是骗人的!

叶修把剑丢给邱非,托腮看他极力模仿自己。

日复一日,叶修任邱非自己触类旁通,偶尔指导二三。虽是邱非自己摸索出来的道子,一招一式却有这叶修的影子。

叶修轻叩桌面,对着邱非猛眨眼。邱非收剑,熟练的将耳朵贴像叶修。

叶修笑嘻嘻的说:“今晚带你偷师学艺。”

邱非不解,见叶修不打算解释,也不问,继续练起剑来。

到了深夜,邱非被叶修叫起,虽瞌睡的很,也未说甚。叶修看着他,突然就小声笑了起来。

看邱非还迷瞪着,叶修也不是在乎礼教之人,帮着邱非穿着衣服。邱非反应过来,脸被羞红。叶修看了好笑,故意搂他。邱非没什么大反应,疑惑的看着他。

叶修看着着实可爱,在邱非脸上亲啄一口,邱非瞪大双眼。叶修想着无妨,小徒弟长大了也不会记得,而且师尊对徒弟亲昵一点怎么了。于是带点理直气壮笑眯眯的瞧他。

叶修可不知这一吻定了什么情,后来被徒弟撩的无奈,也没想到是邱非被这冲动之举给撩的。

撩撩相报何时了。现在的叶修牵着小徒弟的手可没有那么多顾虑。带着邱非各大门派飞,美曰其名给邱非长见识。

叶修每每离开,也大多是邱非瓶颈期,孙翔吴雪峰也不好说什么,只是常想念叶修的伶牙俐齿,孙翔不说,面上却是恹恹的。吴雪峰善解人意,先开口邀了孙翔。孙翔佯装思考一会才答应了。吴雪峰暗笑,明白了叶修喜欢和孙翔一道嬉戏的原因。

叶修这边连打几个喷嚏,邱非颇为冷漠的抬眼看他,去房里给他拿了件袍子。叶修揉揉鼻子,看着邱非又开始狂笑。从刚刚邱非和韩文清见面开始,叶修就笑个不停,后来被韩文清瞪才勉勉强强忍住。

韩文清走出房门,叶修便躺在床上笑。到后来笑到呼吸不畅,还被邱非塞了杯水。叶修杯都拿不稳。邱非黑着个脸,叶修戳戳他脸,嘟囔着可不能变成小韩。

当夜,邱非又被叶修拉去蓝雨。

叶修带着笑意的眸子突然出现在邱非脑中,邱非拉着御剑的叶修的手,终于露出了笑容。

#我师尊沉迷私奔怎么办#

#上到他下不了床就行#恍然大悟的邱非(xxx)

啊啊啊又烂尾了

评论(4)

热度(69)